로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

시간이 되서 티파니 언니 봤는데 딱 봤을때 눈이 정화되는 느낌..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 10일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  티파니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

시간이 되서 티파니 언니 봤는데 딱 봤을때 눈이 정화되는 느낌..  

아담하면서 슬림과 자연산 D컵 정점을내가 보고 있구나.....하는듯한 느낌 

뭐 그런 이미지입니다.

말도 엄청 나긋나긋하게 이쁘게 하네요.얼굴도 이쁜게 말도 참 이쁘게 합니다...

속으로 막 탐해도 되는건지 싶었지만. 뭐 탐해야죠 ㅎㅎㅎㅎ

저는 티파니를 씻겨주며 티파니는 저를 씻겨주고 제 똘똘이는 이미 치솟아있었죠 불끈불끈합니다 

서비스고 뭐고 다 필요 없었습니다 제가 그냥 탐하고 싶은 언니였거든요 

서비스 패스하고 눕힌 후에 키스부터 시작합니다..

혀의 감촉이 촉촉 따스한 온도 엄청 부드럽네요 뜨거운 딥키스 잘받아줍니다..

살짝 몸을 비틀면서 손으론 티파니의 가슴을 ... 어흐..

목덜미를 지나 가슴에서 이쁜 꼭지를 햩햩햩햩 

그리고 허리 라인을 지나 허벅지까지 내려 갔다가 다시 올라와서 

꽆잎을 햩햩햩 이미 물이 나오고 있네요 .. 

부르르 움찔움찔하는게 느껴지고 엔젤의 탄성소리도 야릇하게 들립니다

이제 합체의 시간.. 장화를 쓰고 클리 주위를 제 똘똘이로 문대주니 또 움찔 움찔

이제 합체  쪼임 좋고 언니 쎅반응 좋고...정상위로 시작합니다  

티파니의 발목을 제 손으로 잡아 올리고 팥팥팥 양다리를 옆으로 눕히고 팥팥팥 이 자세 아주 좋았어요

자연스레 후배위로 팥팥팥 엉덩이 촉감 너무 좋았습니다 

마지막에 티파니가 위로 올라와서 목덜미를 내보이며 혼신의 말타기는 정말 일품이었습니다.....

끝난 후에도 진한 딥키스후에 장화를 벗기고는 서로 꽁냥꽁냥 하다 나왔습니다.....

정말 좋은 언니입니다....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름