로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

얼굴 몸매 서비스 마인드 4박자 전부 최고는 진짜 오랜만에 보네요. 인정!!!!

컨텐츠 정보

본문

업장명 : 랜드마크

방문일시 : 며칠전

이벤트 서비스 및 가격 : 기본

이름 : 그린

주간 / 야간 : 주간

후기 내용

유명녀 그린이 봤습니다.

역시  얼굴 이뻐요

색기 흐르는 얼굴.. 흐미.. 

키도 딱 165 가슴C컵..

마인드 차분하게 해달라는거 다해주는 스타일???? 

서비스 극강하드까지는 아닌데 하드한 스타일은 확실한거 같아요??? 

서비스까지 확실한 그린 ... 

남자들은 그런거 있잖아요? 저여자 정복하고싶다..ㅋㅋ 그런거 그런 느낌의 그린..

만나서 인사 나누고 서비스 받아봅니다 스킬이 정말 하드합니다 만족스럽습니다.. 

서비스 받다가 이제? 전반전들어가 봅니다 

중간중간에 대화를 나누는데 목소리가.. 어휴 진짜 몸매 관리 잘되서 따먹고 싶은 여자 팀장님 같아요.

야릇한 상상을 하며... 계속 즐겨봅니다.

시작하는데 그린이 진짜 다리길이가 이기적이네요 

라인도 좋고 떡감도 좋고 뒤로 열심히 붕가 붕가 하다가 느낌팍와서  

미친듯이 빠르게 발사했네요..  

괜히 에이스가 아니네요.

그냥 완전 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목