로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

섹시 스타일의 와꾸와 슬림하면서 글레머한 몸매.. 완벽한 그녀의 서비스와 연애..최상급

컨텐츠 정보

본문

업장명 : 랜드마크

방문일시 : 며칠전

이벤트 서비스 및 가격 : 기본

이름 : 그린

주간 / 야간 : 주간

후기 내용

이제 여름…너무 더워진 요즘 나가기가 무섭지만

이런 더위도 꼴릿함에 이끌린 달림은 이길수가 없었네요

랜드마크로 주간에 달립니다~

우리 이쁜 실장님이 추천해준 그린매니저

섹시 스타일의 와꾸와 슬림하면서 글레머한 몸매

보자마자 꼴릿함이 밀려오네요

물다이에 누워 그린이가 꼴릿하게 바디를 타주는데

스킬이 너모 좋아서 오랜만에 물다이 받아본거 같네요

침대에서 69자세 부터 응까시 까지 완벽한 서비스.. 굿굿

키스하면서 시작하는 역립 애무도 잘받아주면서

신음소리도 꼴릿하게 잘냅니다

상체가 훌륭하다고 생각했는데 뒤로하는데 뒷태는 더 좋군요

잘빠진허리라인과 힙업된 엉덩이 사이로 보이는 꽃잎에

제 존슨이 피스톤질 하는 모습이 너무 좋았습니다

야동한편의 주인공이 된듯한 느낌.. 그상태로 발사 하고

꼭 안고 있었습니다. 너무 좋았습니다. 그린이 완전 에이스 입니다. 너무 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름