로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

달콤함을 가득 머금은 꽃잎에 꿀 떨어지는 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/28
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 지원
⑥ 경험담(후기내용) :

지인이랑 치킨먹고 배가 부르니, 떡 생각이 간절해져서...

부천 티아라로 갔습니다. 실장님의 스타일미팅~

그렇게 만났던 지원이...

자연스런 미모와 부드럽게 웃는 모습이 차분해보이고 참 예쁜 언냐입니다.

갸름한 턱선이 참 예쁘네요.

보통이상의 사이즈에 훌륭한 탄력, 맛깔난 그 느낌까지... 

분명히 손에 착 감기는 느낌도 좋고, 

잘록하게 잘 빠진 허리라인도 무척이나 좋았습니다.

차분하게 웃어주면서도 금새 가까워지는 마인드까지 갖춘 지원이

대화도 살갑게 잘하고, 무엇보다도 성격이 시원스럽고 좋았습니다.

지원이 가슴을 주무르며 지원이 얼굴을 끌어당겨 입을 맞춥니다.

기다렸다는듯, 시작부터 미친듯이 키스를 해대는군요.

찐하게 키스하는걸 좋아하는 저에겐 최상이네요~ 지원이~

지원이와의 키스는 꼴릿합니다.

서슴없이 입을 벌려서는 혀를 저랑 막 섞고...ㅎㅎ

키스만 정말 한참을 했습니다. 

차츰 내려와 지원이 몸을 애무해봅니다. 

가슴을 부드럽게 빨아주고... 다시 입술을...

그러다 다리사이로 가서, 결국 질펀하고 끈적하고 야한 그것을...

지원이 봉지를 열심히 애무해봤습니다.

그랬더니, 지원이의 역립반응이 무척... 좋습니다.

리얼하고 자연스러운 반응. 

잘 느끼고, 따뜻하고, 잘 젖어드네요.

촉촉한 지원이 봉지를 빨고... 키스하고...

그러다 다음은 지원이 차례.

부드럽게 제 똘똘이를 빨아줍니다.

기분좋게 지원이의 서비스를 음미하고.

제 반응을 살피며 지원이 애무는 계속됩니다.

남자를 잘 아는듯, 짜릿한 부분만 골라서 막 공략합니다.

좋아서 몸을 베베~ 꼬고요.

그만해달라며 애원할 정도였네요.ㅎㅎ

지원이가 입맛을 다시며 다시 저와 키스~

그러다 본게임의 시간.

지원이가 누워 자세를 잡아주고, 전 그 위로 포개면서 넣어봅니다. 

물론, 그전에 지원이가 장화 신겨줬구요.

엘리의 여성상위 자세...

부드럽게 지원이가 제 위에서 떡을 칩니다.

그러다 다시 그녀를 눕히고 제가 허리를 열심히 놀리면서...

마침내 지원이 안에 발사해버렸습니다. 

지원이가 장화를 벗겨주는데, 양이 많더군요.

아무래도 지원이와의 연애느낌이 너무 좋았나 봅니다.ㅎㅎ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름