로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

NF 상큼이 와꾸 여신에 완변한 비율 몸매

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 17일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : NF 상큼 
⑥ 경험담(후기내용) : 

NF 상큼이 와꾸 여신에 완변한 비율 몸매

자주 찾던 겐조에 뉴페이스가 들어왔단 지인의 적극 추천으로 방문을 하였네요

예약을 하고 즐거운 마음으로 찾아가 봅니다 언제나 반갑게 맞아주는 실장님~

반갑게 인사를 나누고 음료 한잔한뒤로 상큼 언니를 만날 생각에 

싱글벙글하며 샤워실로 이동 샤워를 해봅니다

문을 열고 반갑게 맞아주는 상큼이 온통 내눈과 신경은 166/ B 와꾸 여신 완변한 비율 몸매 

원피스 속으로 보이는.....일단 진정하고 앉아 대화를 나눠봅니

대화 중 못참겠어서 옷을 벗기고 잠시 감상을해봅니다

매끄럽고 하얀피부에 처지지 않은 위대한 몸매가 보이더군요

잠시 가슴을 주물럭 거리며 느껴보고 살짝 유두도 터치해보니 

딱 먹기 좋은 사이즈의 유두와 이쁜 유룬이네요 @

목소리와 하는 행동또한 귀여움이 철철 넘치는게 사랑스럽네요

일단 탕으로 들어가 비눗물의 비끄러운 감촉과 피부의 부들부들한 느낌이 죽여줍니다

언능 마무리를 하고 침대에 누워 비제이를 받아봅니다 정성스레 불알부터 꼼꼼이 합니다

귀두부분에서 혀를 쓰며 자극을 주네요 스킬 상급의 언니들에게 받는 비제이 보다 

이렇게 풋풋하게 정성스레하는 비제이에 더 꼴립니다 ㅋㅋ

자세를 바꿔 가슴부터 살며시 애무해봅니다 이쁜 유두부터 시작해서 

한손에 다 안잡히는 가슴을 부여잡고 빨아봅니다

비컵에 이쁜 비주얼을 느끼며 콘을 장착하고 흔들어 봅니다 

야동에서 볼 듯한 모습이 눈앞에 펼쳐지니 황홀합니다 ㅋ

흔들흔들 위아래위아래~~~속도를 조절하며 가슴을 부여잡고 흔들흔들 ~~

뒤로도 자세바꿔 흔들흔들~~~~마무리를 위해 옆치기로 흔들흔들 ~~ 

시간이 지날수록 적응을 하는디 쪼임또한 쎄져서 못참고 끝냅니다

성격도 발랄하고 귀여워서 더 매력 돋네요

이런 친구는 만나기 힘들어지기 전에 빨리빨리 봐야죠

당분간 이 친구만 봐야할 것 같습니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호