로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

와꾸,서비스와 마인드 좋은 지아언니로 지명을 하고 달림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 16일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  지아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

와꾸,서비스와 마인드 좋은 지아언니로 지명을 하고 달림

실장님이 반갑게 맞아 주시네요

간단 샤워 후 기다리니 스텝 분이 안내를 해주시네요~ 방으로 들어갑니다...

띠용... 갠찮다.아니 너무 좋다..인형같은 외모 그리고 몸매 내가 좋아하는 타입 입니다.

그리고... 가슴은 꽉찬 B컵정도 되어 보이네요^^

대화가 자연스럽고, 차분한 성격의 지아...

내가 인형 같이 착하게 생겼다니까… 수줍어하네요 ㅎㅎ

첫 코스로 물다이 서비스 받으러 탕으로 들어갑니다.

물다이 서비스는 여느 아가씨들과 비슷한 수준이네요~

마른다이 서비스도.. 여기 보통 아가씨들과 비슷합니다...

서비스 중 69하려고, 자세를 돌아오길래... 나는 69패스 한다니까..

BJ를 더 해줍니다.여상위부터 시작... 보통 느낌의 떡감인데..

눈앞에서 이쁜 가슴의 시각적인 부분이 저를 더 흥분케 합니다. 

이젠 내차례.정상위.늘 하듯이 양손은 가슴위로 정상위 할때 아이컨텍하면서 하는게 좋은데...

눈을 잘 못 쳐다보네요.가끔 정상위 할때 눈을 잘 못뜨는 아가씨들 있는데..

그런 경우인듯...이상하게.. 오늘 신호가 빨리 오는듯 합니다.

후배위로 자세을 바꾼다.. 올.. 여기는 떡감 좋으네요 ㅎㅎ

무릎 꿇고 하다가.. 기마 자세로 서서 하니까..

조금 더 깊이 들어가고... 물건 끝에 자궁경부가 닿는 느낌이 듭니다..

어떻게..닿기 시작하면 신호 빨리 오는뎅...더 이상 시간 끌지 않고. 발사...

오늘 신호가 빨리 왔다니까... 이게 빨리 끝난거냐고.. 아니라고 합니다.. 헐...

연애 후 조금 대화하니 바로, 원콜이 옵니다...

함께 씻고 나서 나오려니 좀 아쉽네요….다음엔 투샷이나 무한을 끊어야할까봐요ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름