로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

애교 많고 연애감도 좋은 체리 시크릿으로 봤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 10일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  체리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

애교 많고 연애감도 좋은 체리 시크릿으로 봤습니다 .

사우나에서 샤워하고 나와서 실장님이랑 스타일 미팅~

제가 덩치가 커서 상대적으로 적당한 165이상 언니를 좋아라해서

실장님한테 몸매 좋고 시크릿 코스 서비스 좋은 언니로 추천해달라고 함..ㅋㅋ

언니 방으로 이동~체리를 보는데 몸매가 제대로 살아있는 S라인이네요..

체리언니랑 가벼운 얘기 좀 하다가 물다이로 이동~

체리 언니가 옷을 벗는데 몸매가 더 대박이네요..

165에 자연산 B+컵.. 가슴 모양도 정말 이쁘네요..

물다이하는데 가슴으로 밀착해서 온 몸을 비벼주는데 가슴 촉감이 죽이네요...

엎드린 상태에서 살짝 빠떼루 자세로 전환한 뒤 

뒤에서 사정없이 혀로 공략이 들어오는데 정말 쌀뻔함 ㅋㅋ

앞판에서 가슴으로 온 몸을 비벼주니 느낌이 더 좋네요..

오랜만에 해보는 젖치기.. 느낌이 좋다고 하니 오래 해주네요..

젖치기 해주면서 BJ는 정말 대박이네요.. 시각적으로도 너무 흥분되더군요..

장소를 침대로 옮겨서 연애에 돌입!!

마른 애무 실력은 더 현란하네요 그러면서 기계적인 느낌이 들지 않아서 좋더군요~

한참 같이 물고 빨고 하다가 69 상태에서 체리 언니가 콘없이 바로 뒤돌아 앉은 상태에서 

여성상위로 시작~허리놀림, 쪼임~ 정말 좋네요...

여성상위, 뒷치기, 정상위.. 몇 개 해보지도 못 하고 언니 쪼임이 너무 좋아서 안에 사정!!

처음부터 끝까지 정말 살갑게 애교도 쩔어주는 체리언니...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름