로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

지영 164/B 섹끼 넘치는 고급진 와꾸에 날씬한 몸매

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 12일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  지영 
⑥ 경험담(후기내용) : 

지영 164/B 섹끼 넘치는 고급진 와꾸에 날씬한 몸매

제가 가장 선호하는 언니는 애인모드가 좋은 언니입니다..

얼굴하고 몸매까지 다 따지면 볼언니가 그렇게 많지 않잖아요

실장님이 강추한 지영언니~ 부푼 기대감에 마음은 두근거리고~

섹끼 넘치게 생긴 지영 언냐가 반겨주는군요~

말 장난을 치니~ 잘받아주며 대꾸해주더군요 ㅎㅎ

대화력은 정말 높은것 같습니다

탈의를 한후 지영의 몸을 보니~

키도 적당하고~ 전체적으로 날씬한 몸매~ 

이곳 저곳..몸을 좋아라 하시면 좋으실듯~

양치하고 물다이에서 바디 한번 타주시는데~ 의외로 잘타네요~

물기를 닦아주면서~ 바로 이어지는 비제이~~빼먹지않고 구석구석 잘해주네요~

침대 이동 후 마른애무로 쓱싹~해주니 그것만으로 토끼신이... ㅎㅎ

자그마해서 소프트하다고 생각한 저에 생각이 잘 못됬다는 것을 신음소리와 함께 깨닫습니다..ㅋ

손스킬도 좋구`` 지영이가 누운상태에서 bj를 하다가~

정상위로 연애시작!!

몇가지 자세후~ 후배위로 발사~발사를 좀 일찍했군요..연애감이 기가막힌듯....

너무 빠른 타이밍의 발사라 아쉬움을 뒤로하고 이런저런~ 이야기를 나누고~

얘기하다 벨이 울려서 퇴장...ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름