로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

지영언니 보고 힐링 잘하고 갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 12일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  지영 
⑥ 경험담(후기내용) : 

지영언니 보고 힐링 잘하고 갑니다

기나긴 교육이 끝났습니다. 어찌나 힘들던지 정말 지치고 연수를 잘 끝난 후 

회사에서 2일 휴가를 주더군요 그래서 제 자신에게 선물을 주러 갔습니다 

마음이 지치고 몸이 힘들땐 탕만한게 없는것 같아습니다 

그간 근황토크 좀 하다 새로온 지영이 보라는 실장님

문을 열고 들어가는데!! 아직은 살짝 어색한 저~~안녕하세요 어색한 인사를 하며 들어갔습니다

근데 이 언니 어~~저도 모르게 입이 귀에 걸려서 들켜버렸네영ㅋㅋㅋ

어디서 본듯한  지영언니도 낯이 익다고 그리하여 조금더 친밀해진 분위기로~ 

편하게 앉아있는 제 무릎위로 앉는 지영 언니~ 요물 요물ㅋㅋ

가벼운 스킨쉽과 함께 부드러운 대화를 정신없이 낄낄 깔깔 대다 벌써 시간이 ㅠ ㅠ

왜 시간은 즐거우면 빨리 훅훅 지나가는걸까영ㅋㅋ

얼른 씻고 침대에서 뜨거운 몸의 대화를 나눴어영ㅋㅋ 

많은 대화로 교감이 더 잘됬는지...

이 언니 제 위에서 물만난 물고기 처럼 엄청난 스킬들을 보여주네영ㄷㄷㄷㄷ

지영 언니를 꼭 정복하고 말겠다는 저의 다짐은 어느새 무너지고~

온몸의 성감이 극도로 자극되고 흥분은 머리 꼭지를 넘어섯을때 

이미 제 분신녀석은 힘차게 임무를 완수했네영ㅋㅋㅋ

팔베게를 하고 옆에 누워 애교까지 보이는 지영언니 너무 사랑스럽네영ㅋㅋ

오늘 힐링 잘하고 갑니다 실장님 감사해요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름