로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

가을이 SK코스 아 ~정말 좋습니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 10일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  가을이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

가을이 SK코스 아 ~정말 좋습니다 ^^

방문을 열고 들어가니 얼굴은 귀여운 느낌도잇는데 섹끼가 충만해보이네요 

첫만남부터 너무 상냥하게 해주네요 

요즘날씨가 좋다면서 놀러가고 싶다고 이게 뭐냐고 귀여운 앙탈을 부려주네요 ㅎ 

가을이가 옷을 벗겨달라고 제앞에 딱서네요 

뒤돌아있지만 엉덩이가 빵빵하니 박음직스럽네요 나중에 뒤치기를 해봐야겠습니다 ㅎ 

옷을 벗고 가을이도 제가 입고 있던 가운을 풀어헤치며 봉인해제가 되어있는 존슨을 만지작거리네요 

부드러운손길에 서서히 고개를 드는 존슨 씻자면서 손목을잡고 샤워장으로 끌고갑니다. 

씻김질을 받으면서 가을이의 살결을 느껴봤습니다. 

물당이 서비스를 해주네요 서비스 받는 동안 정말 천국이 따로없습니다. 

앞뒤로 왔다갔다하면서 존슨을 맛잇게 빨아주고 허벅지사이에 끼워서 하비욧을 해주네요 

침대로와서 가을이와 같이 찐한키스를 하면서 노콘 떡을 치기 시작햇습니다. 

시크릿이라 자유롭게 다시 69자세도 굉장히 잘 받아주고 역립시 반응도 괜찮습니다. 

수량도 어느정도로 풍부한편이며 다시 삽입 직전에 비비기 스킬은 말할수가없네요 

직접 겪어 봐야 됩니다. 삽입하고나서도 쪼임이 예사롭지않네요 

피스톤운동을 많이 하지않았는데도 금방 신호가 오네요 

가을이를 뒤로돌려서 밧데루자세로 삽입하니깐 역시 아까 박음직스러운 엉덩이는 실화엿습니다. 

엄청나게 기분좋았고 시원하게 발사했습니다. 

끝나고나서 가을이가 좋았어? 하면서 물어보는데 고개 끄덕이니깐 

흐르는 땀을 닦아주면서 키스해주네요 아 ~정말 좋습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름