로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

청순한 스타일의 이상형 반전 하드한 서비스에 끝내주는 마인드

컨텐츠 정보

본문

랜드마크 야간에 진짜 괜찮은 언니가 있는데 그 이름은 미키 입니다.

처음에 설명듣기론 청순한 스타일이라고만 알고 있었고..

큰 기대는 안했는데.. 그 이상으로 마음에 들었던 처자입니다.

대기시간 때문에 잠깐 쉬다가 들어갔습니다

방에 들어가니 진짜 제가 딱 좋아하는 몸매가 눈앞에 떡하니 서있는데...

청순하면서도 웃을때 이쁜 미키가 반겨줍니다 

키 160초중반에 몸매도 이쁘게 잘빠져서

전체적인 라인이 좋습니다.

본격적으로 옷벗는데 와.. 더 좋습니다 ㅋㅋㅋ

B컵 가슴도 이쁘게 생겼고 탄력이 눈으로도 보이네요...

물다이 서비스도 환상입니다..

그녀의 몸놀림 마다 제몸을 헤집고 돌아다니는데

리얼 생생한 느낌 환상이었습니다.

완전기대 이상!!!

그 분위기 그대로 느끼고 바로 침대로 이동합니다.

본능대로 의식의 흐름으로 저도 모르게 입과 손이 그녀를 한참 탐하고 있었고..

흥분도가 올라갈쯤 신호에 맞춰 콘착용하고 달립니다.

정자세로 시원하게 박아주는데 떡감역시 살아있네요 ㅋㅋㅋ

여상으로 움직이는데 움질일때마다 똘똘이 느낌이 바로 오네요..

가슴 만지며 다리가 후들거릴 정도로 시원하게 발사...

그때는 진짜 세상다가진 느낌이었습니다...

개인적으로 미키 강추합니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름