로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

달려달려 고고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/4
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :더킹 정대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 소하
⑥ 경험담(후기내용) :

회사 동료들과 2차갈곳 찾는데 한명이 아는곳이 있다고해서

이야기 들어보니 호기심도 생기고해서 냉큼 따라갑니다

일단 여기 갔다와보니 여기 만큼 물좋은 곳이 없다는 생각이 드네요

기본적으로 아가씨들이 많아서 초이스하는 재미도 있고 

각자의 스타일에 맞게 초이스할수 있어서... 여러명가도 중복이 없을듯하네요

동료들과 초이스 하는데 언니들 전부 너무 다 매력있어서 누굴 골라야될지.....

초이스 하기 조금 힘들었네요ㅋㅋ

이럴때 도움 주신 정대표님!!!

램프의 지니처럼 각자의 스타일에 맞는 아가씨 추천으로 다들 착석시켰습니다

그렇게 힘들게 초이스하니 아가씨들이  인사를 하네요

처음간곳이라 조금 ...ㅎㅎ 남자라 벗은 언니들 보니 아래가 묵직해지더라구요

이 점도 저는 정말 마음에 들었습니다 

그러고는 질퍽한 모드로 언니들과 몸을 썩어가며 ... 부비부비와

만질 만질....거리며 진탕놀았네요

다들 어쩜 그리  분위기도 잘 띄어주는지..... 

덕분에 신나게 놀다 왔네요 

저도 제 파트너인 소하가 잘해줘서 마무리까지 잘지은거 같네요 

감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름