로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

부비부비와 뽀가 기본장착된 수위높은 아가씨~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07.07
② 업종 : 레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 예슬 
⑥ 경험담(후기내용) :

한대표님 잘놀았습니다 ㅎ

한대표님 찾아서 하이킥이란 레깅스룸으로 놀러갔는데

아가씨들 사이즈에 지리고 노는거에 지렸습니다 ㅎㅎ

쫙달라붙는 레깅스를 입고 초이스보는데

요즘 애들 왜케 몸매랑 얼굴이 이쁘죠? 여기가 그런 아가씨들

모아놓은 거겠죠? ㅋ

2명이서 놀러갔는데 아가씨는 10명넘게 봤습니다

좀 그다리면 더 보여준다고 하시는데

본애들 사이즈도 훌륭해서 바로 골라서 놀았어요 ㅎ

픽해서 들어오자마자 오빠 하면서 안기는데 아 보드랍고 좋네요 ㅎ

중간중간 노래 부를때마다 옆에 붙어서 부비부비도 해주고

술마시면 안주는 뽀뽀로 해주는데 애교가 엄청 많은 아이였구요

웃는 눈웃음이 여우 같은 아가씨였습니다 ㅎㅎ

수위도 상당히 높았구요

너무 잘놀았고 전번있는데 명함 두장 더 받아왔습니다 ㅋㅋ

자주 만나는 친구놈 주려구요 ㅎㅎ 

한대표님 잘놀았습니다 ㅎ

한대표님 찾아서 하이킥이란 레깅스룸으로 놀러갔는데

아가씨들 사이즈에 지리고 노는거에 지렸습니다 ㅎㅎ

쫙달라붙는 레깅스를 입고 초이스보는데

요즘 애들 왜케 몸매랑 얼굴이 이쁘죠? 여기가 그런 아가씨들

모아놓은 거겠죠? ㅋ

2명이서 놀러갔는데 아가씨는 10명넘게 봤습니다

좀 그다리면 더 보여준다고 하시는데

본애들 사이즈도 훌륭해서 바로 골라서 놀았어요 ㅎ

픽해서 들어오자마자 오빠 하면서 안기는데 아 보드랍고 좋네요 ㅎ

중간중간 노래 부를때마다 옆에 붙어서 부비부비도 해주고

술마시면 안주는 뽀뽀로 해주는데 애교가 엄청 많은 아이였구요

웃는 눈웃음이 여우 같은 아가씨였습니다 ㅎㅎ

수위도 상당히 높았구요

너무 잘놀았고 전번있는데 명함 두장 더 받아왔습니다 ㅋㅋ

자주 만나는 친구놈 주려구요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름