로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

애교도 많고 무릎 위로 올라타서 진하게 키스도 해주고ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07.06
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

초이스를 15명 정도 보다가  초이스 했습니다

상당히 적극적으로

대시하더군요 애교도 많고 무릎 위로 올라타서 진하게 키스도 해주고

가슴도 졸라 빨았습니다 레깅스는 정말 이 맛에 가는 거 같네요

몸매좋고 이쁜애들로 돈 쓰고 대접받는 느낌은 레깅스 만 한 곳이 없죠 

굉장히 만족했습니다 

애교도 많고 대화하다가 먼저 와서 뽀뽀도 계속해주니 여자친구랑

술 한 잔 먹는 기분이었습니다 다음날 되니 술먹고 전번 땄는지 ㅡㅡ;;오빠 어제 잘 들어갔냐며

카톡도 보내주고 참 센스가 있더군요 정말 오랜만에

방문했는데 그동안 받는 스트레스 잘 풀고 놀러 왔네요 ^^

권지용사장도 반가웠습니다 항상 잘해줌 ㅎㅎ  첨엔 쑥스러웠는데 이젠 친함

초이스를 15명 정도 보다가  초이스 했습니다

상당히 적극적으로

대시하더군요 애교도 많고 무릎 위로 올라타서 진하게 키스도 해주고

가슴도 졸라 빨았습니다 레깅스는 정말 이 맛에 가는 거 같네요

몸매좋고 이쁜애들로 돈 쓰고 대접받는 느낌은 레깅스 만 한 곳이 없죠 

굉장히 만족했습니다 

애교도 많고 대화하다가 먼저 와서 뽀뽀도 계속해주니 여자친구랑

술 한 잔 먹는 기분이었습니다 다음날 되니 술먹고 전번 땄는지 ㅡㅡ;;오빠 어제 잘 들어갔냐며

카톡도 보내주고 참 센스가 있더군요 정말 오랜만에

방문했는데 그동안 받는 스트레스 잘 풀고 놀러 왔네요 ^^

권지용사장도 반가웠습니다 항상 잘해줌 ㅎㅎ  첨엔 쑥스러웠는데 이젠 친함

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하이킥권지용사장님의 댓글

방문 감사합니다!!!!!
24시간 문의 환영
010 6887 4555
텐하드레깅스룸 하이킥 권지용 올림
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수