로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

청순예쁨얼굴로 도발적이게 노는 언냐~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07.07
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 잔디 
⑥ 경험담(후기내용) :

이른시간부터 한다인실장님하고 문자나누다가 맘에 들어서 레깅스룸에 갔습니다

한다인실장님 일층에서 마중해주어 엘베타고 룸배정 받고

브리핑 간략하게 다시 받고 초이스 시작했습니다

4조 3명이 맘에 들어서 다시 봤는데 아이돌 닮은 아가씨 였습니다

진짜 이쁘네요 근데 초이스되서 들어오니 청순예쁨얼굴로 

도발적이게 노는데 아휴~ 역시 여자는 모르는건가봐요 ㅎㅎ

저얼굴에 저런 섹시 도발행동이 나오다니

애인모드 살발하네요 ㅎㅎ 비유를 들자면..  군대 휴가나온 애인을

오랜만에 만나서 찐하게 노는기분? ㅋㅋㅋ 

4조보면서 맘에드는애들 꽤 많았는데 보석을 찾은거 같아 즐거웠습니다

이른시간부터 한다인실장님하고 문자나누다가 맘에 들어서 레깅스룸에 갔습니다

한다인실장님 일층에서 마중해주어 엘베타고 룸배정 받고

브리핑 간략하게 다시 받고 초이스 시작했습니다

4조 3명이 맘에 들어서 다시 봤는데 아이돌 닮은 아가씨 였습니다

진짜 이쁘네요 근데 초이스되서 들어오니 청순예쁨얼굴로 

도발적이게 노는데 아휴~ 역시 여자는 모르는건가봐요 ㅎㅎ

저얼굴에 저런 섹시 도발행동이 나오다니

애인모드 살발하네요 ㅎㅎ 비유를 들자면..  군대 휴가나온 애인을

오랜만에 만나서 찐하게 노는기분? ㅋㅋㅋ 

4조보면서 맘에드는애들 꽤 많았는데 보석을 찾은거 같아 즐거웠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름