로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

텐카페 예쁜남규희실장승무원출신이라그런지 비율도 좋고 오후..가슴도빵빵한게 정말 이쁘더라구요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0705

② 업종명 : 술집

③ 업소명 및 이미지 : 텐카페

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :

8시 9시쯤 중요한 회사 접대자리가 있어서

어디로가야되지... 친구들끼리 자주가는 셔츠룸으로 가야되나..

고민하고있다가 친구가 다녀왔다는 텐카페 실장님이 있다고해서 추천받아서 

예약을하고 다녀왔습니다 ㅎㅎ

중요한 자리이다보니 애들도 사이즈도 좋아야되고 마인드도좋아야된다고 꼭꼭 강조해드렸습니다 ㅜㅜ

도착하고 룸에 입성.. 불편한자리라서 그런지 더욱더 걱정이되는데 

애들이 들어오는데 와우... 진짜 초이스도 엄청많이보고 다들 이쁘더라구요 ㅎㅎ

접대자리하시는 이사님들 먼저 다맞추시고 제가 제일 늦게맞췄는데

어째 제파트너가 제일 이뻐보이더라구요 ㅎㅎ

술자리가 오가고 이야기좀 하고 난 후 각자 파트너와 시간을 보내는데 

이렇게 이쁜데 왜 일하고있냐고 진상 질문좀 했더니 ㅋㅋ 원래는 승무원을했었다고하더라구요!!?

코로나때문인가..ㅎㅎ 승무원출신이라그런지 비율도 좋고 오후..가슴도빵빵한게 정말 이쁘더라구요 ㅋㅋ

승무원이랑 제가언제 술을 마셔보겠습니까 ㅎㅎㅎ

정말 사이즈도좋고 이쁜 우리 실장님 앞으로도 매일 찾아갈뜻합니다 감사합니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름