로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

█▇▅▂셔츠사이로 비치는 꼭지~~팬티를 땡겨보니~도끼자국~▂▅▇█

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월5일

② 업종 :하드코어(셔츠)

③ 업소명 :골드문

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :아리

⑥ 경험담(후기내용) :전반적으로 싸이즈는 전반적으로 중타이상입니다.

어려보이고 민삘의 청순한아가씬데 첫인상은

아주생글생글하고 강아지상의 매력적이네요

이름은 아리입니다.

몸매또한 전체적으로 슬림한 라인에 가슴 B+ 정도

말을 참 조곤조곤하게 이쁘게잘하구 마인드 와따입니다.

첨에는 이런저런대화좀하다가 연장가고 소주 두병가까이 먹었더니

셔츠사이로 보이는 꼭지에 흥분해서 애무들어갑니다.

전체적으로 만져주는걸 좋아 한다고 해서 시키는대로

잘하고~~애무 들어가다 보니 언니가 살짝히 흥분 되는지

몸을 약간 들석들석..ㅋㅋㅋ 역시 이맛에 셔츠룸 다니죠~ 

그렇게 어느덧 추가 연장 자연스럽게 어쩔수없었네요

그리하여 간단하게 2타 놀고~~언니랑 빠빠이~~

홀복을 벗기고 팬티만 보면서 쫙 땡겨보니..

도끼자국 아주 선명했는데

아직도 눈가에 아른거리네요 ㅎㅎ

조만간 한번 더 가서 흥분좀 하고 와야겠어요~

그리고 웨이터팁도 저렴하고 소주도 계속주던데요~~

약을 탔을지 모르지만~~

굳이 양주 안먹고 진행해보니깐~ 좋던데요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수