로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️ [쩜오 진서연] ❤️ 정확한 금액 브리핑 약속의 3시간.....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 16일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 채린

진서연실장님 초이스 추천이 좋다하여 전화를 걸어 사전미팅을 갖고

1주일만에 그날이 왔네요

이쁘고 마인드 좋은 애들은 일찍와서 잡으라고 해서

7시에 갔습니다

진서연실장님도 친근하게 다가와줘서

혼자 처음가본 쩜오의 부담감이나 많이 사라졌습니다

정확한 금액 브리핑으로 제 예산에서 놀수있는 시간대를 정해놓고 놀수 있었습니다

그래도 아가씨들 팁을 줘야 하니까 10만원은 꼬불쳐 놨습니다 ㅋㅋㅋ

바로 초이스 하기로 ! 시작!!!

처자들 졸라게 들어오더군요 얼굴이랑 번호 까먹을뻔 ㅎㅎ 

허리 잘록한 처자가 내눈을 사로잡더군요 얼굴도 거의 에이급 

너무 이쁜데 제가 바로 앉힐려고 했더니 진서연실장님이 제지를 하더니

아직 안본애들 있다고 다 보고 결정하라고 해서

잠깐 흥분을 멈추고 더 봤습니다

애들 사이즈 좋네요 3명정도 고민했는데 

쩜오가 처음이니까 진서연실장님으 팁을 받아서 채린이 초이스했습니다

바로 착석!! 풉!!!ㅎㅎ나이는 25이었던가 

가슴 싸이즈 물어보니 C컵이라네여 수술은 안했다 하고 

얼굴이 이렇게 이쁘고 와꾸나오는 처자들은 대부분 잘못 놀잖아요 

그럴까봐 내심 걱정했는데 웬걸 개 쩌는 마인드!!! 

역시 추천은 추천이네요 

처자의 혓바닥은 어느덧 제 입속으로 제 손은 처자의 가슴으로 ...

터치같은거 못하게 할줄 알았더니 웬만한 터치 다 가능하더군요

교육을 잘 받은건지ㅎㅎ

어느덧 시간이 다되고 너무 아쉬어 1타임 더 놀기로!!! 

처자도 술얼큰하게 취하고 나도 취하고 ㅋㅋㅋ 

이 처자 색기가 장난 아닙니다

어마어마 합니다 눈빛 하나로 계속 흥분 시킵니다 

친구들은 부러운 눈빛으로 지 처자들은 신경안쓰고 저만 봅니다 ㅋㅋ

불끈불끈해서 혼났습니다--

어설픈 유흥에 돈 안쓰고 돈 모아서 쩜오 가겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목