로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

탄력넘치는 유이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :며칠전 
② 업종 :텐레깅스룸
③ 업소명:하이킥 하정우대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :유이  
⑥ 경험담(후기내용) :

한번 가보고싶엇던 곳...

문의만하다가 드디어 다녀왔네요 

처음에 혼자니 갈까 말까 하다가 

계속 문의 전화만하고 못가서 미안도 하고

술도마신김에 용기를얻어 들려보앗습니다 

하정우대표님 덕분에 초이스 선택잘해서

파트너랑 좋은 시간 잘보내고 좋은 추억남기고 온듯하네요^^

아가씨들 수질은 아주 괜찮은거 같구요

특히 제파트너엿던 유이 

마인드가 정말좋은듯합니다 잘고른듯...ㅋ 

추천빨이라 그런지 정말 싹싹하게 말도 이쁘게 하고 몸매가 ~~이뻐 

운동많이한 티가 뽝나는 아가씨였는데 레깅스에 드러나는 몸매가 끝장납니다 

한 타임으로 모자라서 연장연장하고 시원한 달림하고 나왔습니다

독고로 가도 하정우대표님이 신경 잘 써주셔서 진정 즐겼습니다                                                                                                                   .

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름