로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

큰기대 안하고 갔는데 너무 마음에 들어서 후기 적어봅니다 재방문 100%의사있습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주말
② 업종 :술집북창동
③ 업소명 :발렌시아가 이정재상무 
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 연희 영채 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 친구들과 종로에서 모였는데 노래방에 1차로 들어갔는데
이건뭐 초이스도 없고 한국 언니도아니고 러시아라는데 체격이 더보다 더큽니다 ...
남은 20분간 열심히 사이트 뒤져서 
상황에 맞는 곳을 찾고있었는데 이정재 상무님의 후기들이 좋아보이고 도착해서 사이즈가 별로면 
진행 하지말자라는 마음으로 편안하게 방문해봤습니다 

결과는 생각보다 훨씬 너무 마음에 들었다는점입니다
아가씨들도 많고 초이스도 대고 
강북에서 이정도 수질 수량이면 여기가 1등인듯싶어요 
그만큼손님들도 많아보였구요 

그리고 가장 좋았던점은 로봇처럼 가만있지않고 
신나는 인사쇼와함꼐 분위기 화끈하게 올려주고 
터치도 마음껏할수있어서 술맛이 정말 좋았어요 

(저는 업소를 방문하면 꼭 후기를 보고 방문하는편입니다. 
제가 정말 만족하면 후기를 쓰는것도 있지만 이왕 작성하는 제후기를 보시고 
많은분들이 도움이 도시면 좋겠다는 마음으로 솔직하게 쓰려고합니다 
제후기를 보고 조금이라도 도움이 되셨으면하는 바램으로 적고갑니다 읽어주셔서 감사합니다) 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름