로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤여기 끝내줍니다 (→인증포함❤)

컨텐츠 정보

본문

1. 취기가 살짝올라오고 길거리서 방황하다가,  

2. 사이트 들어와 눈팅하다

3. 룸빵이나 독고로 달릴까하고

4. 후기 좋은 업소들 몇군대 전화해서 문의하다

5. 선택한 태수대표 달토

10시 정도 갔는데 손님 많아 바빠보이고 

복도에 초이스 돌고 있는 아가씨도 많아보이고 정신이 없더라구요~  

초이스는 오래 걸릴줄 알았는데 바로 보았습니다.

어느 후기에서 보았는데

태수대표가 손님 많아 업소에서 파워가 세다더니 사실인듯합니다.

초이슨 보는데 아가씨 수질 좋았습니다 제 기준 못난이 없었어요. 

다들 매력적이고 이쁘장하여 ^^ㅎㅎ 

저도 다른 방문 회원님들 처럼

잘노는 아가씨로 추천 받아서 에이급 얼굴+마인드 좋은 아가씨 앉혔습니다.   

막상 옆에 앉히고 보니

내꺼라 생각이 들고 더이쁩니다ㅎㅎ

정석대로 물빨하고 놀다가

연장까지 달리면서 

불끈 불끈 야릇 하악 므흣하게 즐겼습니다ㅎㅎ   

아가씨 몸매 굿 마인드 애인모드 끝내줍니다ㅎ

여담.

추천 아가씨....정말 내맘에 쏙드니 맘에들었고 

이래서 다들 추천받아 놀았다는 후기가 많은가 봅니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름