로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

어리고 미숙한 영계녀들 보러가는 셔츠룸 재밌네요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.19
② 업종 :술집
③ 업소명 :셔츠룸 강선비대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 보나
⑥ 경험담(후기내용) :

강남에 룸빵이야 많다만! 셔츠룸은 아직까지는 아마추어 같은 친구들이 많아서

자리하기에 만족도가 상당히 높은거 같네요! 물론 안맞는 사람도 있겠지만

저는 셔츠룸 만한 곳이 없더라구요~

저는 초이스를 할때 좀 진상? 느낌 날정도로 세심하게 보는 편입니다.

무한 초이스 보는 스타일..ㅎㅎ 그래도 강선비대표는 싫어하는 기색없이 아가씨 한명한명

초이스 열심히 보여줘서 좋고 또 내돈내고 술먹는데 있어서 마음에 드는 아가씨 무조건 앉혀야 하는법!

애매한 친구 초이스 하면 돈만 날리고 저도 재미없고 그렇게 술만 먹고 오더라구요.

놀러간날 어김없이 마음에 드는 아가씨 딱 초이스 해서 심지어 마인드도 좋음..

딥키스도 잘받아주고 꼬추도 만져주고..ㅎㅎ 팁좀 찔러주니 오럴까지 해주네요..

가끔 가다가 이런 친구들 만나면 술도 더 맛있고 진짜 힐링 제대로 하는 기분 ㅎㅎ 

돈 아깝지 않게 재밌게 잘놀았네요!

셔츠룸은 오래 놀아도 다른 업소에 비해 가격적인 부담이 크지도 않고 해서

혼자가서도 둘이가서도 속편히 놀수있는 곳 같네요!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름