로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️새벽실장✴️두번째도 만족!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :수요일
② 업종 :술집
③ 업소명 :새벽실장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 연지
⑥ 경험담(후기내용) :

새벽실장 이제 두번째 방문

언니들의 출근율이 안좋을듯 했으나 자신있는 새벽실장과 

통화후 픽업서비스로 업장까지 안내를 받고 1층에서 새벽실장을 만나서

인사후 바로 초이스 오히려 예전에 방문했을때보다 좋은수질과

많은 인원수를 만나보았네요 친구와 서로 두명정도 선택후 새벽실장의 추천을 받곤

룸 배정을 받아서 입실 초이스볼때 보다 더 이뻐보이는 내 파트너 (연지) 아담하지만

굴곡있는 글레머몸매 작지만 강하다는말이 무엇인지 일깨워주는 스타일

룸에서 서비스도 새벽실장이 추천했듯 상큼 발랄한 룸타임을 보낸후

술한잔과 노래로 분위기를 업시킨후 달아오를때로 달아오른 상태로 계산후 mt로 향해

룸에서 상상으로만 즐겼었던 애인모드를 즐겨봅니다

새벽실장님 개인적으로 적극 추천합니다 아가씨나 서비스부분 어떠한것도 빼놓지않고

하나 하나 신경써주시는점 방문때마다 느끼지만 정말 괜찮은분이라고 생각이 되네요^^

시간내서 후기 작성했어요 새벽씨 다음에는 더 화끈하게 ㅋㅋㅋ 부탁합니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름