로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

매력적이네요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월4일
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :더킹 정대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :현이  
⑥ 경험담(후기내용) :

늦은저녁.친구랑 간단히 소주한잔하는데 갑자기

폰으로 사이트 둘러보다 회원님 후기글을 보고 호기심 반 

달리고싶은 마음 반 정대표님 한테 전화를겁니다.

피크시간이였는데 진짜 정신없어보입니다.

방안내 받고  들어와서 시스템설명을 다시한번 해줍디다. 

처음봤는데 거리감도 별로 안느껴집디다.

추천받아 앉힌 현이 ~~

나이도 어리고 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ

붙임성도 좋고 다른 아가씨들과도  친화력도 굉장하더군요

첫번째 인사 들어갑니다

제가 긴장을해서그런지.....친구앞에서 좀 민망했습니다

현이는 한번 잔 사이처럼 그렇게 붙네요

그게 좋아서 저도 히죽거리며 시간을 보냈네요 

두번째 마무리전투 

현란한 현이의 스킬에 혼이 빠진채 분출해버렸네요

하드코어가 재미가있다보니 정신없이지나가더군요 ..

신세계와 다름없던 달림...

현이 좋네요                                                                                                                                                                           .

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름