로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

좋은언니랑 진빠지게 놀았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :하이킥 하정우
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 유빈
⑥ 경험담(후기내용) :

기대반 걱정반으로 출발

한가한 시간에 가서 하정우표님 마중나오고  

반갑게 인사후 룸으로 들어갔네요 

친구가 레깅스는 첨이라 잘좀 부탁한다고 말하니 걱정 말라고 

좋은 언니들 많다고 초이스 잘해준다는 말해 약간은 안심했네요 

룸에서 맥주한잔마시면서 기달리니 초이스 시간 

저는 바로 직초하고 친구는 처음이니 대표님의 추천녀와 함께 하기로 합니다

제 파트너 이름은 유빈이...친구는 수진언니초이스 

간단히 술한잔받고 바로 인사하는 언니들

둘이 친한지 인사할때 같이 웨이브도 추고.. 화끈하네요

저희도 언니들이 분위기 잘 만들어줘서 노래부르고 게임하면서

기분업되서 정말 신나게 놀았네요ㅎㅎㅎ 

언니들 마인드좋고 놀줄아는건지 분위기 다운없이 신나게 놀아서 

힘이 다 빠진듯 ㅋ 언니들 나가고 하정우대표님 들어와서

잘노셨나고 이런저런 예기좀 하다가 결제하고 나왔네요 

진짜 하정우대표님의 언니추천 정말 좋았어요 ^^

다음번에도 좋은언니들로 부탁드릴게요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호