로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐●⭐북창동 골드문 총평~~⭐●⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월6일

② 업종 :하코

③ 업소명 :골드문

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :포도 

⑥ 경험담(후기내용) :골드문 평이 좋아 한번 찾아갔습니다.

통화할때 대화가 잘 통해서 주소 받아 찍어서

바로 이동했죠

이른시간에 가서 그런지 바로 초이스해주더군요

초이스한 언니는 포도였습니다

목소리도 귀엽고 키도 크더군요

양주한잔 마시구 약간 대화나누다가

셔츠입은 몸매가 진짜 군침 넘어가더군요

마른듯한 몸매지만 허리가 잘록하게 들어가고

가슴은 마른 몸에 비해 사이즈가 꽤 되서

만져보니..... 한손에 꽉 차요

촉감 느끼고 나니 그 정도에 흥분 스타일은 아닌데

아래가 터질것 같더군요~

휴~~~~~ 겨우 진정시키고

대화하는데 요기 진짜 ..

옷은 거의 벗다싶이하듯 가슴이 보이는데....

야릇한 이게 더 남자의 욕구를 쿡쿡 찌르더군요

포도의 애교까지 더 해져서 취기에

진짜 애인 삼고 싶었죠

일찍 시작해서 연장하고 나왔는데도 12시전이라

오늘 출근도 잘 했네요

고마워요~ 포도도 손흥민대표님도요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수