로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

초이스볼때 레깅스 입으니까 몸매가 다 드러나네요 호오~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07.07
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 라떼 
⑥ 경험담(후기내용) :

자주 놀러가던 곳을 뒤로하고 레깅스룸을 찾았습니다

많이 핫한곳으로 알고있고 수질도 좋다고 들어서

한대표님 찾고 방문해보았습니다

명불허전이라고 했던가요..

초이스 보는데 애들 다 이뻐서 고르기 힘들었구요

한대표님이 도와줘서 잘놀고 사이즈좋은애 선택해서

놀았습니다

탈의쇼할때 두근두근했고 퍼블릭이랑 다르게 기본적으로 만지는게

허용되어있어서 편했습니다 ㅎㅎ

초이스볼때 레깅스 입으니까 몸매가 다 드러나네요 호오~

초이스볼때 즐겁고 앉혀서 놀떄는 화끈합니다

한대표님도 친절하시구요 

간만에 너무 맘에 들었습니다 자주 애용할거 같아요 ^^

자주 놀러가던 곳을 뒤로하고 레깅스룸을 찾았습니다

많이 핫한곳으로 알고있고 수질도 좋다고 들어서

한대표님 찾고 방문해보았습니다

명불허전이라고 했던가요..

초이스 보는데 애들 다 이뻐서 고르기 힘들었구요

한대표님이 도와줘서 잘놀고 사이즈좋은애 선택해서

놀았습니다

탈의쇼할때 두근두근했고 퍼블릭이랑 다르게 기본적으로 만지는게

허용되어있어서 편했습니다 ㅎㅎ

초이스볼때 즐겁고 앉혀서 놀떄는 화끈합니다

한대표님도 친절하시구요 

간만에 너무 맘에 들었습니다 자주 애용할거 같아요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름