로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

T팬티위로 보지부비하면서 아주 진탕놀다왔습니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

룸 으로 안내받고 한 10분?도 안되서 초이스를  해주시는데

이쁜언니들 많네요 결정장애와서 동훈부장 추천을 받았죠 

확실히 초이스는 제 취향대로 잘해줬고 잘나간다는 유라 초이스했어요

룸삘와꾸에 이쁘고 싼티나느 성형이아닌 찐 이쁘게 성형잘됬다 느낌~~

더 많이하면 성괴겟지만 지금은 그냥 진짜이쁘네요 가로수길에서 봐도 함 돌아볼만한

늘씬한몸매에 예쁜 여우상 

거기에 쭉뻗은 160후반키에 가슴도 D컵에 장난아니었네요 오피로  보면최소 플7줘도 못볼만한사이즈

술도 안빼고 잘놀고 꾸미는것도 너무 이쁘게 잘꾸몃구 그 홀복 속에 D컵젖통이 더욱더 자극을 하더군요 

밑에는 비치는 티팬티입고있는데 진짜 개꼴립니다

역립도 잘받아주고 술안주로 유라 가슴빨고 그 분위기로 가슴을 만지고 빨고 티팬위로 보지부비도해보고 ㅋㅋ

2타임을 더 놀다갔습니다... 

노는대도 거절없이 맞춰주고 원없이 놀았습니다 

룸 으로 안내받고 한 10분?도 안되서 초이스를  해주시는데

이쁜언니들 많네요 결정장애와서 동훈부장 추천을 받았죠 

확실히 초이스는 제 취향대로 잘해줬고 잘나간다는 유라 초이스했어요

룸삘와꾸에 이쁘고 싼티나느 성형이아닌 찐 이쁘게 성형잘됬다 느낌~~

더 많이하면 성괴겟지만 지금은 그냥 진짜이쁘네요 가로수길에서 봐도 함 돌아볼만한

늘씬한몸매에 예쁜 여우상 

거기에 쭉뻗은 160후반키에 가슴도 D컵에 장난아니었네요 오피로  보면최소 플7줘도 못볼만한사이즈

술도 안빼고 잘놀고 꾸미는것도 너무 이쁘게 잘꾸몃구 그 홀복 속에 D컵젖통이 더욱더 자극을 하더군요 

밑에는 비치는 티팬티입고있는데 진짜 개꼴립니다

역립도 잘받아주고 술안주로 유라 가슴빨고 그 분위기로 가슴을 만지고 빨고 티팬위로 보지부비도해보고 ㅋㅋ

2타임을 더 놀다갔습니다... 

노는대도 거절없이 맞춰주고 원없이 놀았습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름