로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

회식 자리로 강력추천 해보겠습니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

ㅎㅎ  기왕 술마시는거 분냄새 맡으면서 먹어야죠!

권지용사장님 찾고 하이킥으로 입성했습니다

8시전에 이벤트 한다고 해서 일찍갔습니다

술값이 아예 다르더라구요 싸게먹자~!

빠르게 갔는데 손님들좀 있나보네요

초이스는 조금 기다리고 바로 시작했는데

2조 보는동안 맘에 드는애들이 너무 많네요

그중에 제일 맘에 드는애 골랐구요

한잔 마시고 5분정도 지나니까 탈의 인사를하네요

이야~ 이언니 가슴 무지 이쁘네요

만져도 보고 빨아도 보고 ㅎㅎ

제가 자꾸 만지니까 흥분했는지 이 언니도 제 똘똘이를 문지르기 시작합니다

서로 너무 흥분되서 찐덕하게 잘놀았습니다 ㅋㅋ

권지용사장님 애 마인드 쩌네요 ㅎㅎ

잘놀다 왔습니다 이정도와꾸에 이렇게만 놀아준다면

회식 자리로 강력추천 해보겠습니다 ㅎ 담엔 여럿이 갈께요~! 

ㅎㅎ  기왕 술마시는거 분냄새 맡으면서 먹어야죠!

권지용사장님 찾고 하이킥으로 입성했습니다

비가 올듯 말듯하길래 서둘러 갔구요

8시전에 이벤트 한다고 해서 일찍갔습니다

술값이 아예 다르더라구요 싸게먹자~!

빠르게 갔는데 손님들좀 있나보네요

초이스는 조금 기다리고 바로 시작했는데

2조 보는동안 맘에 드는애들이 너무 많네요

그중에 제일 맘에 드는애 골랐구요

한잔 마시고 5분정도 지나니까 탈의 인사를하네요

이야~ 이언니 가슴 무지 이쁘네요

만져도 보고 빨아도 보고 ㅎㅎ

제가 자꾸 만지니까 흥분했는지 이 언니도 제 똘똘이를 문지르기 시작합니다

서로 너무 흥분되서 찐덕하게 잘놀았습니다 ㅋㅋ

권지용사장님 애 마인드 쩌네요 ㅎㅎ

잘놀다 왔습니다 이정도와꾸에 이렇게만 놀아준다면

회식 자리로 강력추천 해보겠습니다 ㅎ 담엔 여럿이 갈께요~! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하이킥권지용사장님의 댓글

방문 감사합니다!!!!!
24시간 문의 환영
010 6887 4555
텐하드레깅스룸 하이킥 권지용 올림
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수