로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP딜라이트의 고양이상에 착한몸매 김다현 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-10
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP딜라이트
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 김다현 
⑥ 경험담(후기내용) : 

월급 받은 기념으로 딜라이트로 연락해서 이용 했습니다 !!

올만에 연락을 했는데 여전히 반갑게 맞이해주는 실장님ㅎㅎㅎ

섹시한 스타일을 좋아하는걸 어떻게 기억을 한건지 김다현 프로필을 보내주시면서 

오늘은 이분 꼭 한번 보면 좋을거 같다고 너무 자신있게 추천을 해줘서 만나 봤습니다!!

방에 들어오는 김다현을 보자마자 들었던 생각은... 역시 매니저 추천은 기가 막히다~~

아주 좋아하는 스타일을 빼다 박아 버렸네요ㅎㅎㅎ

섹시한 고양이상에~~커다란 가슴과 골반...그냥 아랫도리가 바로 반응을 해버립니다...ㅎㅎ

제 옆으로 와서 섹시한 눈빛으로 처다보면서 눕길래 가슴 좀 만저주면서 임맞춤 해주는데

제 머리를 감싸면서 키스를 먼저 해줘 버립니다

흥분도도 올라서 재빠르게 앞으로 넣으려고 했는데 촉촉한게 다현이도 즐기긴 하나보구나 생각이 드네요ㅎㅎ

열심히 박을질 하고 다현이 골반 잡으면서 뒤치기로 마무리 했습니다ㅎㅎ

역시 한번도 실패가 없었던 딜라이트~~ 

추천해준 다현이도 너무 좋았고 앞으로도 종종 여유될때 이용 해야겠네요~~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름