로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

22살 항공과학생 영계 하은영 대박입니다ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.17
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP블랑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하은영
⑥ 경험담(후기내용) :

VVIP블랑의 22살 항공과 학생 영계 하은영 대박이네요ㅎㅎ

일반 오피는 자주다녔는데 VVIP는 처음이였는데

뭐가 다를까 하다 VVIP블랑으로 연락을 해봤네요~~

처음이라 이것저것 궁금한게 많아서 질문사항이 많았는데도

친절하게 안내해줘서 좋았던거같아요ㅎㅎ

그렇게 안내받아서 프로필 추천 받았는데 

22살 항공과 학생의 하은영에 꽃혀서 바로 예약 해달라고 했네요~

호텔이나 이런건 잘 몰라서 추천받은 호텔로가서 체크인을하고

기대하는 마음으로 조금 기다리고 있으니 노크소리가 들려

문을 열어줬는데 완전 미소천사가 웃으면서 인사를 건네주네요ㅎㅎ

솔직히 나이 안물어봤으면 20살이라고 해도 믿었을만한

베이비 페이스!! 완전 날잡았구나~ 생각이 들었습니다ㅎㅎ

나이가 어려서 그런지 확실히 성격 자체도 엄청 활발하면서도

요즘MZ애들 답지않게 붙힘성이나 이런것도 좋았던 하은영~~

진행 하려고 씻고 나온 은영이 몸매를 보니 동생놈이 완전 흥분을 해버리네요ㅎㅎㅎ

스킬도 부족하지도 과하지도 않아서 딱 좋았고 

쪼임이 정말 말도 못할정도여서 아다랑 하는 기분까지 들었습니다~~

신시계 경험한거 같고 다음에도 좋은매니저로 잘 추천 해주세요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP블랑실장님의 댓글

민삘시식가 회원님 안녕하세요~!!

강남 업계 재방문율 1위

꧁⎝⎝⚡VVIP블랑⚡⎠⎠꧂ 입니다❤️

후기 작성해 주셔서 감사합니다~!!

VVIP블랑만의 독보적인
2 Hours Relay 할인 프로모션 릴레이 코스
Travel Course 환상적인 여행 코스
지금 바로 만나보세요

⚡ 전 화 문 의 ⚡ ❤️ 010 - 8105 - 8846 ❤️
⚡ 텔 레 그 램 ⚡ ❤️ VVIPBR99 ❤️

언제든 문의주시면 신속하게 답변 드리겠습니다❤️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름