로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

거유 세라..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0404
② 업종 :휴게
③ 업소명 :세컨드
④ 지역 :잠실
⑤ 파트너 이름 :세라 
⑥ 경험담(후기내용) :거유 세라 만나고왔네요

잘 웃기도 하고 ~ 아주 좋았어요

그리고 제일 좋았던거는 마인드가 진짜 좋아요

남자의 이상형은 원래 자기한테 잘해주는 여자라고 ..ㅋㅋㅋㅋ

세라가 제 이상형인것같네요 ㅋㅋ

큰가슴들고 잘해주기까지하니 즐달일수밖에 없었네요

같이 있으면서 엄청 찰진섹스를 한것같아요

슴부먼트도 좋고 같이 너무 잘 즐겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

거유 세라.. 자주 보자 ㅋㅋㅋㅋ

거유 세라 만나고왔네요

잘 웃기도 하고 ~ 아주 좋았어요

그리고 제일 좋았던거는 마인드가 진짜 좋아요

남자의 이상형은 원래 자기한테 잘해주는 여자라고 ..ㅋㅋㅋㅋ

세라가 제 이상형인것같네요 ㅋㅋ

큰가슴들고 잘해주기까지하니 즐달일수밖에 없었네요

같이 있으면서 엄청 찰진섹스를 한것같아요

슴부먼트도 좋고 같이 너무 잘 즐겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

거유 세라.. 자주 보자 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수