로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

자연산 C컵에 아담 귀염하지만 완전 착하고 하드한 매니저를 보고왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 15일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  로라

⑥ 경험담(후기내용) : 월차쓴김에 가볍게 반주 한잔하고 평이 좋은 별다방에서 로라언니를 만나고왔습니다
로라언니로 예약을 하고 방문했는데 즐달했습니다.
위치 친절히 알려주셨고 안내해준 방으로 올라가니 로라언니가 친절하게 맞이해주시는게 기분이 참 좋네요
로라언니 인상은 애고도 많고 뽀얀 피부에 어리고 귀여운 느낌이 있습니다.
애교가 많아서 그런지 처음 맞이해주는데 활짝 웃으며 반겨주는데 그게 너무나 사랑스럽고 덮치고 싶게 만들어주더군요
몸매는 키가 150후반의 아담한 체형입니다만 
하체가 길고 전체적인 비율은 좋은 편에 들어갈때 팍팍 들어가고 나올때 팍팍 나온 완전 굴곡진 몸매입니다.
가슴도 자연산 C컵으로 꼭지도 예쁘고 모양이 너무나 탐스럽구요 
동남아 영계 특유의 건강하면서 피부도 매끈하니 좋습니다.
같이 동반샤워하는데 부비부비에 BJ까지 해주는데 만약 샤워실이 조금더 넓고 욕조라도 있었다면
거기서 바로 거사를 치뤄도 될뻔했습니다
샤워 서비스만으로도 이미 대만족~~
그렇게 같이 샤워하고 나와서 로라언니의 애무를 받아보는데 애무 정말 하드한편입니다 
알까시까지 다 해주네요 
게다가 BJ를 엄청나게 잘 합니다.
BJ 좀 받다가 69자세로 로라언니의 소중이 애무를 좀 하다가 
들려오는 로라언니의 신음소리에~
로라언니를 눕히고 CD를 착용한 다음에 삽입을 부드럽게 해보는데 영계라 그런지 신음소리가 아주 좋네요. ㅎㅎ
정자세로 하다가 후배위로 자세를 바꿔서 하는데 
로라언니와 밀착해서 피스톤 운동하다가 기분좋게 발사를 해버렸네요.
발사를 끝내고 나니 로라언니가 마무리 서비스까지 깔끔하게 해줘서 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름