로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

✡️▓서예지 ▓✡️프로필실사 ▓ 이쁜 슬림몸매의 와꾸녀와 노콘으로 파박~~(재접후기)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 10.18

② 업종명 : 휴게

③ 업소명 및 이미지 : 마돈나

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 서예지

⑥ 업소 경험담 :

7월에 첨 본 예지 재접했습니다.

오랫만에 마돈나에서 핵즐달을 해서 그런지 기회 보다가 시간이 맞았네요.

결제 및 샤워후 느긋하게 준비하여 대기하고 있으니 

예지씨 노크~

예지도 알아보는 듯 하고 무엇보다 이쁜 예지를 보자마자 기분이 좋아지네요

작은 얼굴에 귀염성 있는 이쁜  와꾸에 완전 슬림몸매가 저를 불끈하게 합니다

침대에 예지가 앉으며 오빠 또 왔넹~ 하면서 알아봐주더군요

이야기 나누다가 침대에 누워있으니 예지가 내 옆에 눕습니다

매끈한몸매를 보고있자니.... 바로 풀발기하는 동생을 슬며시 수건으로 가렸습니다 ㅎ

그런 모습을 보고있던 예지가 걸치고있던 수건을 치우며 바로 키스해주네요.

그리고 제 몸을 훑으며 구석 구석 애무를 시작해주는데 미칠것같았습니다.

마치 여자친구가 오빠 오늘은 내가해줄게 가만히잇어 하면서 덮치는 그런느낌 이엇어요

예지의 BJ스킬은 왜이리 좋은지요 

아무것도 못하고 베게만 부여잡고 활어가 되었네요 어흑어흑 하면서요 ㅎㅎ

당할수만은 없겠다 싶어 바로 자세바꾸고 애무시전했습니다 

가슴애무에서부터 터져나오는 예지의 신음소리는 그날따라 더 섹하네요

쭉내려가서 소중이까지 애무하는데 벌써 젖어있습니다

예지 수량은 정말 보증합니다!!

못참겠어서 바로 노콘 옵션으로 돌진!!!

예지의 쪼임이 정말 상당히 좋아요

피스톤 왕복운동을 여러자세로 조금씩 바꿔가며 하다가

제가 제일 좋아하는 뒷치기로 마무리 했습니다. 

예지가 워낙 날씬하다보니 후배위로 박으며 즐기는 예지의 몸매 크흐~~

마무리 하고 다음 만남을 기약하고 헤어졌네요.

오늘도 즐달! 예지와 하나는 누구라도 추천 마음놓고 드릴 수 있어요~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름