로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

옆집 동생이랑 하는 것 같은 묘한 느낌 극강쪼임에 나 기절할판

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4,1
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :엔조이
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :로라 
⑥ 경험담(후기내용) :옆집 동생이랑 하는 것 같은 묘한 느낌 극강쪼임에 나 기절할판

언니가 참 귀엽네요 말투도 그렇고 깜찍발랄한 스타일에 기분이 좋아지네요..

그리고 샤워하고 시작 합니다

침대에 누워서 발목부터 살살 혀로 햝아주는데...

부항애무는 아닌데 혀를 낼름낼름하면서 살살 간지럽히는데 미치것네요..

사까시때 좀 반응을 보이니 그쪽에 시간을 더 투자해주는 양방향 서비스...

침대에 들어와 빠떼루자세에서 꺽기 들어오고 돌아누운뒤 앞판 공략들어오는데..

휴..쪼그라든 똘똘이가 분기탱천 하네요...

그대로 분기탱천한 똘똘이를 박아넣고 극 쪼임에 얼마못가 사망.......

1차전후 도란도란 얘기하면서 로라의 꼭지를 막 만졌습니다.. 

샤워후 마른애무 들어가는데 로라의 꼭지가 톡 튀어나와있다보니 느낌 좋습니다....

기분 좋은 마른애무 입니다.

마른애무후 똘똘이는 터지려 하고 언니가 

위에서 올라오는데 이건 뭐 박자마자 쌀 기세...

그래서 내가 위에서 올라가겟다고 하고 정상위 후배위 전환후

그래도 한번 힘을 써서 그런지 이번에는 조금 버텨주네요...

밑에서 언니는 적절한 신음소리를 섞어주는데...

귀여운 얼굴이 옆집 동생이란 하는 느낌..... 

바로 발사....뭐 토끼의 운명이죠..

로라언니와 잘 놀다 갑니다.. 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름