로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

제니 하루 감탄터지는 릴레이서비스~~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 11-25

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 마사지의신

④ 지역명 : 방이동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :하루제니

⑥ 업소 경험담 :

할인행사 하길래 릴레이 예약하고 달렸습니다

샵은 생긴지 얼마 안되서 밝고 깨끗한 편입니다

룸내부에 샤워실이 있어 편안하네요

탈의를 마치고 기다리니 먼저 제니가 들어옵니다 

터질듯한 가슴에 딱붙는 슬립이 섹시합니다
얼굴은 태국삘전혀 없고 예쁘장합니다
근데 제니매니저는 텐션이 장난이 아니네요 처음부터 끝까지 하이텐션 유지합니다
샤워립서비스도 해주고 배드에서도 엄청 공격적입니다 정말 혼을 쏙빨렸네요
다음 하루매니저 들어옵니다 슬림하고 늘씬합니다 얼굴을 어려보이고 가슴이좀아쉽네요
하지만 하루가 제니를 능가하네요 강약조절 잘해가면서 상당한 시간 립서비스를 해주네요
목소리도 섹시하고 자극적입니다 ㅎㅎ 누가더 좋은지 선택하기 힘들정도로
둘다 너무 잘해줍니다 와 이런매니저들이 있다니 감탄이 나옵니다
앞으로 다른곳은 못가겠네요 단골할랍니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 11개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름