로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

캔디매니저 와꾸 마인드 몸매 진짜 딱 제스탈이네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월 20일
② 업종 :달고나
③ 업소명 :달고나
④ 지역 :강동
⑤ 파트너 이름 : 캔디 
⑥ 경험담(후기내용) : 평소 휴게를 자주다니는 편인데 이렇게 찐으로 후기를 남기는건 처음인 것 같네요ㅎㅎ 

처음에는 다른매니저가 눈에 들어와서 다른매니저 보려고했었는데 실장님이 캔디매니저를 적극추천해주셔서 믿고 왔습니다.

역시나 실장님이 추천해주시는 매니저는 의심의 여지없이 무조건이네여 

처음 들어갔을때 첫인상부터 너무 맘에들었는데 거기에 플러스로 마인드까지 최상입니다. 

애교도 넘치고 너무 잘 웃어주는데 진짜 사귀자고 할 뻔 했습니다...

몇마디 주고받다가 씻고와서 시작하는데 캔디....애무하는 스킬이 진짜 장난아닙니다 본론으로 들어가기전에 끝날뻔한거 겨우 참았네요

아직 나이가 이렇게나 어린데;; 어디서 배워온건지 진짜 장난 아닙니다... 

암튼 겨우 참고 본론으로 들어갔는데 먼저 캔디가 여성상위자세로 조져주는데 와...바로 천국다녀왔습니다. 이런여자 진짜 처음입니다 제가 원래 늦게사정하는 편인데 너무 허무할정도로 빨리 싸버렸네요... 다음부터는 한번으로는 부족할듯합니다

오늘부터 1일 1캔디 할 예정입니다.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름