로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

공격적인 D컵가슴, 발롱도르급 여성상위플레이, 레이서급 BJ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 25일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  치즈

⑥ 경험담(후기내용) :  문이 열리고 치즈언니를 보는 순간 바로 가슴에 눈이 가버리네요ㅋㅋㅋ
이렇게 저돌적인 가슴은 자동 풀발기를 만들어버리는거죠!
입장후 언니의 모습은 부끄러운듯한 귀여운 모습을 보이네요ㅎㅎ 
제가 이쁘다고 하니 안이쁘다고 눈을 가리는데 귀여워ㅋㅋㅋ
일단 너무나 잘웃는 모습이고 먼저 다가오고 애교도 부릴줄 아는 발랄한 모습이 있네요.ㅎㅎ
궁금한것도 많아서 이런저런 대화하는 재미가 있습니다.
아담한 키에 커다란 가슴에 어울리는 슬래머한 몸매
얼굴은 프로필 사진과 싱크가 높으며 전체적으로 귀여우면서 섹시한 느낌이 강하네요ㅎㅎ
피부톤은 태국언니 느낌이 확실하고, 일단 떡감 좋아보이는 확실한 몸매의 라인이
보자마자 역립할 생각밖에 안들었습니다.ㅋㅋㅋ
가슴은 말캉한 촉감에 봉긋한 모양이 너무나 이쁘네요.
소중이의 털은 적당히 정리된 모습으로 보빨시에 전혀 문제 없고,클리는 아담한 체형답게 작네요.
일단 보자마자 색기 넘치는 모습이  강한 언니입니다.
* 공격적인 가슴, 떡감 좋아 보이는 슬래머 몸매,  일단 보면 색기가 철철 흐릅니다 핡...
샤워는 제가 혼자하겠다고  언니를 스톱시키고 후딱 씻고 나왔습니다ㅋㅋ 
개인적으로 같이 씻으면 왠지 시간이 더 오래걸리는거 같아서요ㅜㅡㅜ
후다닥 씻고 침대에서 언니의 서비스를 받아봅니다.
키스부터 시작후 삼각애무 부드럽게 내려가 비제이를 시작하는데,
처음엔 가볍게 알집과  귀두를 자극하며 부드럽게 들어옵니다.
그리고 갑자기 두손을 바닥에 대고 자세를 고쳐잡는 치즈ㅋㅋㅋ 뭐지 이 긴장감은?
정말 빠른 속도로 비제이를 해줍니다. 파파팟! 파파팟!
와 진짜 이렇게 빠른 속도로 오랫동안 비제이를 해주는 언니가 있을까 싶을정도ㅋㅋ
언니 턱빠지겄슈ㅋㅋㅋ 
적당한 압에 빠른 속도로 해주는 비제이를 받고 있자니 신호가 오기에 바로 언니에게 STOP 소리쳤습니다.
어우 이 언니 스피드광이여유ㅋㅋㅋ
* 정말 빠른 속도의 비제이로 긴장을 풀면 위험하실수도ㅋㅋ 
역립시에는 굉장히 즐기는 스타일의 언니입니다.
클리가 작아서 조금 집중하여 공략하니 언니의 반응이 정말 리얼합니다.
제 얼굴,귀,눈썹, 그냥 닥치는대로 만지고, 제 손을 가슴으로 가져가
만져달라고 하며 복부의 꿀렁임, 허벅지의 떨림과 움직임이 역립할맛 나는 언니네요.
물도 굉장히 많은 편이라 진짜 느끼고 있다는걸 확인하실수 있습니다^^
그만 하려고 하니 더 해달라고 하면서 베게까지 던져버리고 더 즐깁니다ㅋㅋ
역립좋아하시는 형님들은 무조건 필견 예상해봅니다ㅎㅎ
* 애교도 많은 밝은 언니, 역립족 형님들은 무조건 보시길 추천드리는 역립반응,  너무나 즐기는 언니
여상으로 시작을 해봅니다. 바로 넣지 않고 입구에서 비비다가 천천히 들어가봅니다ㅎㅎ
어우 치즈언니 여상스킬이 너무 좋네요.
올만에 여상에서 이렇게 잘 노는 언니를 보는거 같습니다.
앞뒤로 방아찍기부터 정말 재대로 놀아줍니다.
거기에 체력도 좋은지 위에서 한참을 해도 속도가 줄지 않네요ㅎㅎ
제가 같이 박자를 맞춰주니 더 좋은 연애감을 느끼네요.
정자세로 바꿔서 진입을 해봅니다.형님들 아담한 언니들의 느낌 아시죠?ㅎㅎ 
거기에 떡감좋은 몸매와 공격적인 가슴은 만지며 움직이니 이것이 천국이네요ㅎ
다리를 벌리고 오므리고 박다보니 언니의 신음소리가 점점 커지기 시작하네요.
얼마나 소리가 커지는지 제가 조용히 하라고 부탁했습니다ㅋㅋㅋ
어우 진짜 시각, 청각까지 만족하며, 점점 속도를 높여 박다보니 신호가 오기 시작합니다
진짜 죽일놈의 신호ㅜㅡㅜ 
좀 늦게 오면 안되겠니. .
언니에게 신호를 주고 발사를   .. 푱..
천천히 빠지는 제 곧휴에게 수고했다고 인사를 하며 마무리..
* 여상스킬이 발롱도르급, 진짜 여상스킬이 최고, 신음소리가 너무 커서  입막을뻔한 소프라노언니ㅋㅋ
오늘은 미친놈처럼 빨고 박고 왔습니다ㅎㅎ
입장은 교회오빠같은 매너남으로, 연애는 짐승으로  ..
치즈 언니를 보는 순간 이미 매너는 개나 줘버리고 미친듯이 놀다왔습니다ㅎㅎ 
진짜 색기넘치는 몸매와 가슴
연애떡감과 여상스킬까지 좋은 물많은 치즈언니를 영입해온 별다방 실장님! 감사합니다.
오늘도 미친놈처럼  즐기고 갑니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름