로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

아담한 전투 쎅녀 젖소녀 재접결률 99퍼!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 23일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  치즈

⑥ 경험담(후기내용) :  요즘 날씨가 갑자기 추워서그런가.......갑자기 외롭다는 생각이 막 들어요ㅠㅠ
지갑에 총알은 떨어지고.... 가성비 좋은 별다방에 전화를 해보네요 ..
서비스좋고 아담한 좋은언니 물어보니 치즈 언니 추천해주시네여 ㅎ
프로필 확인해보니 내 스탈은아닌거 같은데... 
실장님이 실물이 진짜 훨씬 괜찮구 귀엽다구 보장하신달말에 믿고 알려주신 주소지로 이동
호수안내를 받고 언니를 만나러 가봅니다..... 
문이 열리고 언니가 나오네요~ 
사진보다 훨씬 아담하고 슬림하고 귀여운 얼굴 오우~
두근 두근 .. 세근 세근,. 네근네근...ㅋㅋㅋㅋ
전 다른거보다 글램 스탈을 좋아해서인지 가슴 큰게 젤 먼저 눈에 들어옵니다
젖가슴이 무려 D컵이나..
와우..실장님한테 듣긴했지만 좀 부풀린거아닌가 생각도 살짝했는데 완전 대박이네요
키는 아담하지만 비율 쩔고 날씬 하게 뻗은 몸매에 와꾸도 너무 예뻐서 땡잡았다 속으로 환호를 질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋ
일단 치즈언니 A+++!!!맘에 쏙들었내요 
시설도 아주 아늑하도 괜찮아서 기분 좋았네요 ㅎㅎ 
깔끔하고 좋네요
동반샤워서비스를 받는중..갑자기 들어오는 립써비스 솔직히 샤워하다 쌀뻔했네여..ㅎㄷㄷ
간신히 참고 부리나케 침대로 달려갑니다..
침대에 누워있으니 치즈언니가 올라오내요
언니 서비스를 받는대 손으로 주물럭 주물럭하는대..
와~~ 치즈언니 손기술도 얼마나 좋은지 또 큰일날뻔;;;
스톱을 외쳤지만 바로 입으로 애무를 하시더군요... 
또 한번 스톱!!!이대론 안되겠다.....후다닥 콘끼고 바로 들어갑니다 
하ㅠ근데 흥분을 너무 많이해서인지 오래는 못하겠드라구요 
쪼임도 장난아니구
짧은시간 강하게 스퍼트올리면서 정상위로 발사했습니다
시간이 좀 남았드라구요 
그래서 치즈언니랑 같이 씻고 누워서 꽁냥 거리며 슴가 쪼물락대다가 시간다돼서 나왔네요 ㅎ
너무 빨리끝나서 아쉬운감이 있어서 다음번엔 제대로 해볼렵니다!!!
치즈언니 재접결률 99퍼!!
총알 충전되자마자 또 보러갈게요~~ 
별다방 실장님 감사합니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목