로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

두번째 단비 재접견하네요 전 ! 와꾸족 ! ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 11.30 

② 업종명 : 휴게텔  

③ 업소명 및 이미지 : 복면타이 .

④ 지역명 : 강남구. 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 단비 매니져. 

⑥ 업소 경험담 : 

두번째 단비 재접견하네요 전와꾸족인데 서비스 마인드 다필요없고

오로지와꾸족이라 단비를 선택 얼바전에 아버지돌아가셔서 멘탈붕괴 중이었는데

처음봤을때보다 느낌이안좋아서 물어도봐주고 같이 울어주고 나왔네요 

그래도 단비와의 스섹타임은 행복했다 내가원하는 몸매에 내가원하는 와꾸라 불만은 1도없었다

솔직히 휴게텔에서 이정도 프로필 싱크나오는애 찿기도 힘든거 알기때문에...ㅎㅎ

다만 화장을 얼만큼했느냐에따라 살짝 단계별로느낌이다르긴한데 처음봤을때풀메이컵해을때보단

별로지만 난플메를 봤기때문에 그런지 아직단비가좋다 ㅎㅎ

실장님 그리고 다음에 또가면 할인 부탁드려요 후기~ㅎㅎ

오늘도 실장님 멱살후기쓰고 단비플러스원지우기 성공 ! 그럼 ㅅㄱ 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 11개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름