로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지명이 바뀌었습니다 ㅋ 플라워 뉴페 가영이 사이즈 미쳤어요 ㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/19
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :수원플라워
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 가영
⑥ 경험담(후기내용) :

어제저녁에 플라워에 전화를했는데

원래 자주보는 매니저가 있었는데 실장님이 갑자기 시간대가 안맞는데

별일없으면 가영이란 친구를 꼭 보라고 하셔서 다음날 출근이지만~

실장님이 괜한 소리하시는건 아니겠지~ 하고 눈딱감고 늦은시간에 가영이를 예약했습니다

조금 쉬고 알람소리에 일어나서 조금 일찍도착

바로 호수 안내받고 입실~ 했는데 지금까지 플라워에 없던 사이즈네요 ㅋㅋㅋ

지명 바뀔꺼같은데요 ㅋㅋㅋ 다끝나고 물어보니 새로온 친구라고 하시더라구요 ㅎㅎ

오늘왔답니다~

애가 얼굴도 조그만한게 한국말도 엄청잘하고 애교가 미쳤습니다 ㅋㅋ

바로 코스연장 시도했지만.. 뒤에 예약이 ㅠㅠ 짧게 비콧으로 봅니다..

연애모드도 좋았고 서비스도 극강에 무엇보다 붙힘성도 굉장해서

아 ㅋㅋ 단골바뀔꺼같아요.. 이런친구가 돈많이 벌어가야 오래볼수있겠죠 ㅎㅎ

롱런했음 좋겠네요 ㅎㅎ 안질릴꺼같아요ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름