로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 민지 적극적 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주간
② 업종 :휴게
③ 업소명 :꿀
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 :민지 
⑥ 경험담(후기내용) :nf민지를 보았습니다
예약 시간에 맞춰서 도착해 노크를 합니다
문이 열리는 순간에는 어떤 아이일까?? 내 스타일이었음 좋겠다라는 생각을 하고 있었는데 
와우 내가 원하는 스타일에 가까운 친구였어요
앉아서 물한잔을 마시며 이런저런 얘기를 하다가 씻어야 해서
gogo
참고로 샤워 서비스 있는 친구에요 샤워 서비스에 서비스가 있더라구요 넘 좋죠
먼저 씻고 나와서 기다려 봅니다
야 씻고나온 민지는 더 이쁘네요
먼저 내 몸 구석구석을 탐닉해 줍니다
그냥 가만히 누워만 있음 알아서 다해줍니다
그리고나서 저도 보답을 해줬죠
민감한 친구네요 민감한 친구들이 반응이 좋아서 더 즐기기가 좋더라구요
몸이 달궈졌으니 시작해 봐야죠
으아 느낌이 너무 좋았어요
그리고 빼는것도 없고 이친구도 열심히 같이 즐기네요
그렇게 땀으로 번벅이 될때까지 시간을 보내게 됐네요
너무 즐거운 시간이었어요
앞으로도 민지 계속 볼려구요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수