로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[후기펌] 동반으로 전 리나매니저 친구는 다나 보고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월27일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :겨울
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :리나 다나 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 같이 동반으로 다녀왔습니다

전 리나매니저 친구는 다나매니저 이렇게 보았는데요

우선 리나매니저는 

키는160초중? 얼굴은 일본?한국?계열로 프로필이랑80~85프로? 좋았습니다 

매우 성격이 활발합니다 웃음기도 많이있었고 장난끼도 많고  

대화에 진행이 매우 좋았습니다

그리고 말도 끊기지않게 분위기좋게 정말 한타임동안 지냈던거같았고

피부나 몸매도 맘에들었습니다  제일 인상깊었던건

반응이 무척조았습니다 애무도 정말뭔가 포인트있게

콕콕 무슨 선생님이 이거이거 시험에 나오니까 이거 잘봐놔!

이거처럼 자극시켜주는데 죽을뻔했네요 ㅠ

제기준으로선 리나매니저 같은 스타일을 선호하므로 즐달했구요

제친구는 다나 매니저를봤는데

엄청 귀엽고 아담했다고 자기 스타일이라고했습니다 

걍 제친구 표현으로는 서비스가 진짜 좋다고 말했습니닼ㅋ

다나매니저의 디테일은 저도 한번 보고 다시쓰겠습니다 

암튼 실장님 덕에 즐달하고갑니다

두 매니저 모두 좋았습니다​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호