로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⛔️실사⛔️일산 잭팟 유진⛔️섹시미인 와꾸족 강추! 슬림몸매! 미친 명기떡감!

컨텐츠 정보

본문

⛔️일산 잭팟 유진⛔️섹시미인 와꾸족 강추! 슬림몸매! 미친 명기떡감!

업종 : 휴게텔

업체명 : 일산 잭팟

매니저 : 유진

후기 : 

⛔유진매니저 옵션

#얼싸

#딜도

#입싸

#오일마사지

#코스프레

⛔️유진매니저 실사

⛔유진매니저는

섹시스타일의 미인언니입니다.

와꾸족 강추드립니다.

대화감 엄청 좋구요. 

완전 미소천사언니입니다.

연애를 엄청 좋아하고, 즐기는 언니입니다. ㅎㅎㅎ

특히 가슴을 터치하는 것을 아주 좋아하더라구요.

연애할 때 잠시만 내가 손을 떼어도 다시 본인의 가슴으로 손을 가져다놓습니다.

어떤 언니들은가슴에 손대는 것도 싫어하는 언니들도 많은데 말입니다. ㅎㅎㅎ

꼭지도 완전 길고, 두툼해서 빨조하기도 아주 좋은언니입니다.

몸매도 대박 예쁘구요.

키도 한국언니랑 비슷한데, 서있는 자태가 완전 모델핏이네요.

어렵사리 사진을 찍기는 했는데, 워낙 어렵게 찍은거라 자세가 많지 않습니다.

완전 초대박인 것 중의 하나는 노콘이 아닌 필콘언니인데, 노콘보다 삽입감이 더 좋은 명기녀라는 점입니다.

엄청 자세도 잘잡아주고, 적극적으로 연애해주는 유진매니저 초초초강추드립니다.

며칠안으로 다시 접견가야겠습니다. 

서두를 이렇게 시작하면서 살살 내용풀어가겠습니다.

대화를 마치고 샤워서비스를 받았어요.

열심히 해주더라구요.

얼굴에 미소가득함이 끊이지를 않는 언니입니다.

키가 163센티로 가장 좋은 사이즈의 키인데, 몸매가 완전 죽음입니다.

슬림하기만 한것이아니라 체형이 아주 기막힙니다.

의슴 D컵을 장착해서 완전 글래머러스 합니다.

가슴모양이 완전 미사일입니다.

엄청 예쁩니다.

감촉도 아주 좋구요.

유두가 길고 두툼해서 빨조하기 아주 좋았습니다.

타투는 약간 있습니다.

⛔️유진매니저 실사

침대에서 애인모드로 시작했습니다.

키스감 좋구요.

키스 잘 받아줍니다.

가슴터치감이 너무 환상적이었습니다.

보털을 살짝살짝 쓰다듬으면서 가슴을 애무했습니다.

보털이 예쁘게 자라있습니다.

자세를 바꾸어 애무를 받는데 가슴애무를 정성스럽게 합니다.

혀놀림도 아주 좋구요.

비제이를 받는데 기분 엄청 좋네요.

예쁜 언니의 입속으로 들어가는 고추를 보는건 언제나 좋습니다.

속도는 보통의 속도이고, 깊이는 중간깊이로 비제이를 합니다.

느낌이 완전 입보지 같은 느낌이었습니다.

드디어 본격삽입!

여상으로 언니가 먼저 공격했습니다.

삽입감이 정말 대박이더군요.

노콘느낌이었습니다.

콘돔을 꼈는지 안꼈는지 모를정도였습니다.

이런 질감을 느낄 수 있다니 정말 대박이었습니다.

여상스타일은 주로 말타기를 즐기는 언니입니다.

그리고 완전 물보였습니다.

물이 얼마나 많은지 콘돔이 마르지를 않더라구요. ㅎㅎㅎ

정상위로 좌위로 다양한 자세로 즐기다가 후배위로 바꿨는데, 슬림언니 답지 않는 히프볼륨감 대박입니다.

후배위자세도 아주 멋지구요.

오랜만에 명기녀 접견으로 초초초즐달했습니다.

⛔️유진매니저 실사

⛔유진매니저 매력포인트

#섹시스타일의 미인

#대화감굿

#슬림몸매

#키스가능 

#D컵의슴 미사일가슴, 예쁜 유두

#콘돔이 필요없는 초대박 명기

#애인모드굿

#보털매니아 추천

#탱글탱글 초대박 히프

#초대박으로 즐기는 스타일