로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[후기펌] 대박 즐거운 연애감의 다나 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월26일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :겨울
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :다나 
⑥ 경험담(후기내용) :

과즙미 팡팡넘치는 섹기형 얼굴 다나^^ 그냥 누가봐도 예쁘장하네요

딱보기좋은 떡감좋은 몸매이며 가슴은 B~C?에 도톰한 엉덩이와 보댕이 .. 

애무실력이 상당한데요 ㅎㅎㅎ 

역립시 반응은 좋으며 어쩔줄 몰라하는 반응이 기억에 남습니다.

역립시 스위치는 북부보다 남부에 있구요..

진입시 쪼여지는 쪼임은 저도 모르게 감탄사가 나옵니다. 대박!!

밑에서 걸리는 느낌이 꽤 강한수준이고 오우 쪼임 진짜 장난아닙니다..잘리는듯한 조임 ㄷㄷ

역립반응보다 연애반응이 더 좋네요

강 약 중 강 약 을 반복적으로 움직일때마다 밑에서 들리는 소리도 다르네요

후배위에서 러브핸들잡고 팍팍 마무리합니다

확실히 경력이 있어서 마인드도 좋고 빼는거없이 대박 연애감에 즐거운 다나입니다^^

다음에 뵐께요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름