로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사계 수아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11-09
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :사계
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :수아 
⑥ 경험담(후기내용) :

사계 생긴지 얼마 안된거 같아서 오늘 심심한김에 가봤어요ㅎㅎ

22살 어리고 몸매랑 마인드 좋다고 실장님이 수아 추천해줘서 흔쾌히 수락했습니당

처음봤는데 수아 어딜가도 못볼 사이즈긴하네요

눈요기만해도 죽여줍니다 

제가 처음에 너무이뻐서 많이 당황했지만 앉아서 얘기 나누니까 긴장좀 풀렸는데 

이번엔 제동생놈이 당황해버리네요ㅎ

쭈뼛하게 화장실로 향해서 씻는데 수아 알몸으로 들어왔는데 진짜

벗은 몸매가 육감적이여서 씻는대도 미치는줄알았습니다

그래도 있잖아요 속으로만 알아야하는거 ㅋㅋㅋ

이따 넌 침대에서 보자란 마인드로 목석같이 샤워 마치고

침대로 향했습니다

진짜 와꾸랑 몸매 ㅆㅅㅌㅊ라 제가 불안해하던건 섭쓰였는데 마인드가 받쳐주니까

모자랄게 하나없네요 진짜 bj부터 달리는것까지 모자랄게하나없는 경주였습니다

너무 황홀했고 이거진짜 한번만볼수없는 사이즈네요 수아 

내일 밤에 또 보자고 하고 나왔는데 이거 맞는거겠죠?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름