로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페지나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :사계
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :지나 
⑥ 경험담(후기내용) :

사계 두번째방문인데 실장님 전화드렸는데 오늘 뉴페 지나매니져 첫출근이라고 한번보라고하셔서 첫빠따찍으러왔습니다 ㅎㅎ

첫인상은 일단 홀복인데 프로필에 E컵으로 나와있는거보고 솔직히 감흥이 안갔는데 실제로 보니가 개미쳤네요ㅋㅋㅋ

빨통이 커서 많이 쳐졌겠다 싶엇는데 관리를 잘해서그런가 처짐도 없고 군살하나없이 몸매 합격입니다

와꾸는 되게 세련됬고 귀티나네요

말도 우리말이랑 영어랑 섞어서 쓰니까 저처럼 영어못알아듣는사람도 다 알아들어요ㅋㅋㅋ

일단 와꾸랑 몸매는 합격인데 섭스한번 봐야겟죠?

담배한대 피면서 얘기좀 나누는데 벌써 친해졌네요

아 저는 원래 하루가 일잠일잠이랑 퇴근하고 이렇게 삘받은면 그냥 120분짜리프리샷 끊어버리는데 실장님한테 호갱아닌호갱느낌으로

시원하게 노콘질싸랑 애널똥까시 풀옵장착했습니다ㅎㅎ

같이 샤워하면서 바디스캔하는데 진짜 몸매뒤지네요 

이때부터 제동생이 반응이와서 끝나고 엘베타고 내려갈때까지도

정신을 못차렸어요 섭스는 처음에 천천히 부드럽게 제 몸을 애무해주는데 부드러운타입이다생각했는데 달리기 시작하니까

지나가 미치게 흥분하더니 더쎄게해달라고 박자를 더 빠르고 쎄게 이끌어주네요

일단원샷은 좀 천천히 달구고싶었는데 저도 흥분한나머지 그냥 저질러버렸습니다ㅋㅋㅋ

지나도 찐반응 너무좋고 저진짜 지나 만나서 큰일났어요,,,

후기들보면 못잊는다 못잊는다 하는거 저는 이해못했었는데

진짜 또 볼수밖에 없는 사이즈입니다 이건

제가 또한가지 ㅇㄴ을 추가한게 한번 싸면 그다음은 순서가 애널이거든요

쪼임이 뒤져버려서 진짜 투샷도 걱정없습니다ㅎㅎ

ㅇㄴ하기전에 ㄸㄲㅅ해주는데 ㄹㅇ 숨넘어갈뻔했습니다

마지막 쓰리샷까지 갔는데 그때부터 제동생이 고장났어요

쪼임은 끝까지 한결같이 조여와서 이게 진짜 명기인가 싶었습니다

좀 감동을 많이 받아서 뉴페도 본겸  제가 이렇게 길게 한번 후기남기네요^^

잘봤습니다 실장님 지나 어디안가게 잘 붙잡아두세요 

한동안 떡생각 안나서 120분 프리샷으로 다음주에 한번더 찾아갈생각입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름