로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

밸런스좋은 개꼴사라 재접야설후기

컨텐츠 정보

본문

푸잉슬랜더중에는 으뜸이네 사라.. 플레이도 좋아서 다시볼수밖에없음 

애무도 어린애가 어찌나잘하는지ㅎㅎㅎㅎ사까시며 목까시며 전립선 알까시 걍 다해줌

피부가 매끈해서 핥을맛남 사라가 오빠 이제 넣어달라고 해서 비비다가 천천히 넣어봅니다 

끈적끈적하게 달라붙어서 기분이 좋아서 천천히 움직이면서 사라를 얕은 곳부터 깊은 곳 까지 느껴보는데 조임도 좋습니다

정상위로 하면서 사라 얼굴을 보니까 살짝 상기되서 그런지 아까보다도 더 이뻐 보이네요

사랑한다고 외치면서 옆으로 돌려서 피스톤질의 강도를 천천히 올리니 신음넘커서 키스하면서 했네요

사라가 오빠 너무 크다고 그러길래 그래서 큰거 싫냐니까 좋아라고 하니까 개꼴리네요

뒤로 엎드리게 시켜서 한참 박으면서 사라한테 아 개맛있다고 저도모르게 내뱉고있드라구요 ㅋㅋ

마무리 하려고 앞으로 돌려놓고 박으면서 입에 싸야되니까 입 벌리고 혀 내밀라고 하니까 또 개 꼴리는 얼굴이어서 그대로 

입에다 발사 끝까지 짜서 사라 입안에 밀어 넣었습니다

여운을 좀 느끼려고 저는 누웠고 사라는 입속에 정액 처리 하러 화장실 잠깐 다녀와서 제 옆에 눕네요 ㄴㅋㅇㅆ 옵션 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋ

이렇게 다 끝나고 나서도 시간 잘채워주고 아주 만족한 하녀마인드 사라였어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름