로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

친구가 너무 만족했다고 자랑을 해대서 얼마나 괜찮길래

컨텐츠 정보

본문

친구가 너무 만족했다고 자랑을 해대서 얼마나 괜찮길래

궁금함과 호기심으로 예약 방문했습니다ㅋㅋㅋㅋ

바다매니저  몸매라인도 좋고 서비스도 좋다며 친구가 바다를 추천했던지라

당연히 매니져는 바다매니저로 선택하고 갔는데 

오매~ 서비스 죽이는 언니를 만나고 왔습니다!ㅋ

바다매니져가 기가 막힌 서비스로~ 저를 살살 녹여주는게 아주~! 끝내줬습니다ㅋ

첫인상은 이쁘고 행동은 귀엽고 웃는 인상이 마인드가 진짜 좋아 보였습니다ㅋ

탱탱한 몸매, 꿀 떨어지는 꿀벅지 ,부드럽고 모양이쁜 자연산 가슴 , 잘빠진 몸매. 

제눈을 호강시켜줍니다!!ㅋㅋ 저도모르게 바다의 몸에 손이ㅋㅋ

맛나게 흡입하면서 애무해주는데 섹기있는 얼굴로 저의 지저스주니어를 

물고있으니 표정이 완전 야한게 압권입니다ㅋ

발기된 마이 지저스주니어에게 예쁜옷을 입히고 정상위로 하나가되어봅니다ㅋㅋㅋ

바다의 따뜻하고 꽉 쪼여드는 속살이 MY 주니어를 감싸듯 부드럽게 쪼여주고 

허리를 움직일수록 바다의 반응도 허리도 반응하네요ㅋㅋ

한참을 정상위 한자세로만 즐기다가 시원하게 단백질을 배출했네요ㅋ

최고의 힐링을 하고 왔네요 친구한테 한턱 쏴야겠네여 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름