로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

링링매니저 와꾸 살아있습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/22

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 뉴발란스

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 링링

⑥ 경험담(후기내용)

링링이요~
이쁜눈에 적당한 높이의 잘 어울리는 코

웃는 미소도 이쁘고 이쁜 입술을 가진 다양한 느낌의 미인형~~!!!

균형이 잡힌 슬림하면서 탐스러운 묵직한 슴가와 풍만한 엉덩이

전체적으로 라인이 이쁜 매력적인 몸매입니다.

최근에 마음에 드는 언니가 거의 없어 달리는 재미를 잃어버릴 찰나에

이런 여인이 저한테 나타나네요....^^

인성도 좋고 애무중 목까시는 민망할정도로 깊게 해주네요

여친마냥 달콤하게 들어오다가도 화끈하게 부위별로 달궈주는데 좋습니다 ㅎㅎ

역립시 가식적이지 않는 리얼한 반응...수량과 호흡으로 반응하고

연애시 쪼임이 좋고 절정에 도달하는 순간에 수축력이 좋아요~~~

한마디로 명기네요 ㅎㅎㅎ특히나 엉덩이가 뒤로할때 딱좋은

떡감을 선사해준 예린 매니저...

상당한 만족감을 가지고 접견할수 있을것으로 보입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름